QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色理论(戒色剖析)

关注:79

所属分类: 戒友发帖区 戒色理论(戒色剖析)

本版主题: 994

今日更新: 0

每日必修戒色理论,切忌盲目强戒!看清色欲本质才是成功的唯一途径!每日必修戒色理论,切忌盲目强戒!
发布新主题

每天读一遍,生活越来越幸福

24 / 1598
可爱的小猫咪 发表于 2022-2-4 13:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我若爱万物,
万物必将爱我,这就是魅力;

我不害万物,
万物必不害我,这就是平安;

我珍惜万物,
万物必珍惜我,这就是长寿;

我施恩万物,
万物必施恩我,这就是幸福;

我心怀万物,
万物必归属我,这就是财富;

我敬重万物,

万物必敬重我,这就是尊贵;

我拯救万物,

万物必拯救我,这就是吉祥;

万物本无情,因有情心而有情;

万物本有情,因无情心而无情。

我若强大,小人变君子;
我若宽容,对手变帮手;
我若感恩,无情变有情;
我若简单,不易变容易;
我若丰富,平凡变不凡;
我若慈悲,丑陋变美丽;
我若真诚,虚幻变现实;
我若有志,遭遇变机遇;
我若坚持,不利变动力;
我若知足,吃亏变得福;
我若淡泊,不安变平安。
我若盛开,花香蝶自来。
我若手淫,生活处处遭
我若戒淫,从此变光明
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

思念是一朵云 发表于 2022-2-4 16:43:40 | 显示全部楼层
多念断意淫口诀,念起即断,念起不随,念起即觉,觉之即无。念头来了立马断掉,毫不留情,不留念这是念起即断。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

婷婷 发表于 2022-2-5 18:44:31 | 显示全部楼层
51天了,加油

我必戒色! 发表于 2022-2-5 18:53:35 | 显示全部楼层
糟了呀兄弟们,今天看黄了,勉强忍住了,现在感觉好多了,就是担心会不会破戒啊

王乔玉家长 发表于 2022-2-6 07:20:03 | 显示全部楼层
断黄源啊,你不断h的源头,你对h还有留念你怎么戒?

阿伟 发表于 2022-2-6 09:41:05 | 显示全部楼层
要去发展成发自内心的热爱戒色和养生,行善。加油哈!看好你哦!

巧手专业织补 发表于 2022-2-6 13:41:52 | 显示全部楼层
恢复大半一年,痊愈三年,加油!

吕魏 发表于 2022-2-6 15:42:23 | 显示全部楼层
不要放弃 无论任何时候都不要破戒 破戒不能解决任何问题 只会让情况变得更糟

焦爱红 发表于 2022-2-7 10:41:01 | 显示全部楼层
戒了有机会希望能恢复变好,不戒后半生肯定百分百痛苦一生!

一根筋 发表于 2022-2-7 13:41:38 | 显示全部楼层
手淫就像吸毒 越虚你的身体就越亢奋