QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:93

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2475

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

手淫害苦了我,没资格结婚

16 / 1479
小轩轩 发表于 2022-2-8 17:59:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这个论坛潜水五年了,也想说说自己的经历。

身体发肤受之父母,秉天地之灵气诞生世间,本应好好珍惜人身,但鬼使神差般学会了自渎而且那么小——小学五年级就开始了。我相信很多东西都是以前的习气带来的,不然人不会那么小就会有性意识的;有的人也不会天生就有一种慈悲、众生平等的意识。(这也许是每个人前世的福德不同所导致的吧)

少年,血气未定,戒之在色,这个时候正是长身体的最佳时间。长时间的手淫使得我身体发育缓慢,到现在身高也没有超过160公分。而最主要的是身体变虚了,脑力变差了。上初中时身体的状况还不是很明显,以我的情况考重点高中应该问题不大,但没想到却考了个普通高中。到了高中学习也很紧张,但我还是老毛病没改,每隔一个星期就会手淫一次。

最令我苦恼的是就算你不手淫每隔一段时间(一周左右)就会感觉身体发涨(特别是双肾处),然后就会遗精,真的是太频繁了,太有规律了。现在想来,应该是我先天肾元已破,精关不固,后天食物转换的精气有多少漏多少——补不起来。这又扯到题外话了,科学家不是说遗出来的是蛋白质吗,只有多补充营养多锻炼就行了,但这句话在我这里是行不通的。

我是深有体会,手淫后喝过妈妈熬的鸡汤,身体是马上感觉体力恢复,但那摄取的是后天的养分,是虚的,与我吃素的感觉完全不同,吃素时身体是清凉、清净的。但有的人说吃素后身体没力气,确实我也有这种情况,但我要说的是那是因为你身体虚就像病人需要输营养液养着一样,只要你能做到元阳不漏,自有全身精气纵横。

我没做到素食,但我尽量不吃肉。言归正传,高中只是以前生活的延续,继续邪淫。我天天跟着别人出去看黄色录像,然后疯狂地手淫。生命中最痛苦的事来了,到了高三临近高考时我竟然得了心理强迫证(批注:什么是心理强迫症,其实就是自制力差,自己控制不了自己——应该睡觉休息了却睡不着,明知坏习惯对身体不好却不能改正,今天计划好的事情明天就放弃,不能坚持下去等等都是强迫症的表现)脑子里不断出现乱七八糟的念头,想压都压不下去。

(身体已经不受控制了,自己决定不了自己)比如说考试时穿什么衣服,用什么笔啊,现在想想真是可笑。那段时间对于我来讲真是炼狱,高考自然发挥失常,沦落到一个专科学校里。

到了大学开始接触网络,接触邪淫就更方便了。网上黄色信息泛滥,于是乎沉迷于黄色网页与日本AV中,身体是越来越差。本来大学时光是用来学知识和锻炼自己交际能力的,我却把青春洒在了牛粪里(一个比喻)。后来毕业了,就找个工作混着吧。这个工作需要长期出差,辛苦而且工资还不高,虽然拿的钱还算可以。

工作期间我也不会自我调节,排遣工作的烦恼也是沉迷在黄色图片与自渎中,身体是越来越差,以前自渎后一两个星期就把身体能调整过来,现在一两个月都困难(我是自然恢复不靠鱼肉“大补”来恢复)真的是伤到根了。

现在工作是一事无成,也不敢找女朋友,我不想拖累别人,因为身体已不允许我在过性生活了,你们说正常情况把最好的身体留给另一半,新婚燕尔当然是如胶似漆那,但我的身体已经不允许我让对方过那种生活了。还好我总是给别人一种老实、本分的现象,穿着也很朴素,一副单纯、穷学生样,虽然工作出差频繁也没碰到违缘,读书期间也没谈过朋友,所以对于异性可以说是没有接触过。

我是处女星座,追求一种精神上的唯美感觉,有时候会有心理瑕疵,这个星座是不是总会有心理问题啊?但B型血的性格又让我学着大大咧咧,好矛盾啊,感觉我现在都有抑郁症了。

我觉得自渎首先摧毁我的身体(体力、脑力、精力)还让我变得很自卑、不自信,然后学业、事业不顺 现在每天都觉得很压抑。

如果以后不能戒除手淫,我都不打算结婚了,只是家人、同事催的紧。(戒除要讲方法。不是说说那么简单)

废话说了一大堆,不足之处望指正共勉 !希望得到大家的支持与鼓励。
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

刚刚 发表于 2022-2-8 22:03:39 | 显示全部楼层
不断学习洗脑,让正气充满身体,能降伏邪念了,戒色就真的成功了!!加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

Jean893 发表于 2022-2-9 08:40:56 | 显示全部楼层
身体会慢慢恢复的,时间问题而已,不要心急

彩色的糖果 发表于 2022-2-9 19:24:10 | 显示全部楼层
要学会学习,强戒是戒不掉的,建议你看飞翔的戒为良药,要注重学习,这样慢慢是可以戒掉的,加油!

擎宇温 发表于 2022-2-10 17:43:15 | 显示全部楼层
加油,好好戒色,多锻炼身体,不熬夜,慢跑,恢复很快的。

戒友_6fZ97RvC 发表于 2022-2-10 21:29:24 来自手机 | 显示全部楼层
多去戒色忏悔,改变自己的坏的习惯,做一个积极阳光的人,不要再去手淫了,手淫的恶果早晚要还的!戒色一定要戒到底!

人在囧途 发表于 2022-2-11 14:02:23 | 显示全部楼层
继续坚持,不能盲戒,要保持学习,多看看精品贴,不要熬夜久坐,适当锻炼锻炼,加油!

月亮只上 发表于 2022-2-11 22:45:44 | 显示全部楼层
要坚定信心,从现在开始还不晚!戒色文章不能断,平时要多行善事,注重养生,坚持运动。加油!

一个人的天空 发表于 2022-2-12 22:25:35 | 显示全部楼层
可怕不可怕,可怕的是放弃学习和厌倦学习。

选择 发表于 2022-2-13 12:42:09 | 显示全部楼层
加油楼主,好好坚持,戒骄戒躁,一起共勉,做回最棒的自己