QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

【忏悔】因邪淫导致感情不顺的重点大学毕业生忏悔

25 / 1547
兵哥哥 发表于 2022-3-3 10:05:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
”【忏悔】因邪淫导致感情不顺的重点大学毕业生忏悔

我从小就是个文静,内向的女孩,从小父亲和母亲对我十分疼爱,尤其是母亲,对我简直可以用溺爱来形容,凡事只要我提出来,她都会给我满足,养成了我行为虽然不出格,但是经常发脾气,爱埋怨不合心意事情的性格;父亲由于很有事业心,工作比较忙,很少和我沟通,但是由于父亲是老师出身,在看到我的不好的行为之后,经常会苦口婆心的用一些道理让我明白我的行为是有问题的。

虽然这种教育是父亲一贯成功的方式,但是我从内心深处依然觉得别人说的都不对,只有我自己的想法最正确,别人都是拿一些大道理来压制我,觉得我一点错误都没有。现在想想,时至今日,我也依然有这样自负自满的性格。在这里真心忏悔我之前和父亲顶嘴,打母亲的一些禽兽不如的事情。在这里我也想奉劝一些还不够成熟懂事的孩子,尊敬父母,体贴爱护父母是得到福报的最主要方式;忤逆甚至轻贱父母的人,自己的人生也会因此而坎坷不平。

也许是自己的品行有问题,导致善因缘离我渐渐远去,恶因缘却不断缠缚我的人生,我在上小学四五年级的时候,无意间接触了大众医学的成人板块,当时懵懂的我竟然对这个板块的喜好一发不可收拾,虽然不完全懂得这是什么意思,但是却一直忍不住阅读,由于我很小的时候就认识很多字,在上小学的时候就开始翻阅父亲的小说集,里面有许多不适合小孩子看的内容,我却因为好奇,对这些东西来回翻读。

现在想想,真是这些不干净的读物种下了我不清净的种子,只能怪自己内心不足够清净,历劫历生的恶业深重,在别的孩子还天真单纯的时候就接触这么多淫秽色情的种子,实在是太可悲了!因此,我在上小学五年级的时候就开始近视到300度,个头也停止了生长,现在还经常因为自己的近视眼而烦恼,本来有一双漂亮的大眼睛,也只能被厚厚的眼镜蒙蔽;由于个头不高,也经常被人嘲笑,现在看来都是邪淫的果报啊!

小学的时候酷爱看电视,导致本来应该复习的小升初期间也让我用戴着300多度的眼镜看着那些情情爱爱的电视剧度过,初中时,只上了一个二流的初中,在学校里,由于还有些福报,班主任老师对我很好,但是我们的班级,是年级组最差的班级,很多好老师都不来我们班级上课,我当时想好好学习,却也经常被周围的同学吵得听不清老师的话。

我在这个班级里面虽然是前十名,但是在整个学校却是200名。在初中,我遭遇了人生很大的变故,我的父母离异了。在这期间,我看清了曾经恩爱的父母是怎样怒目相对,兵戈相见的,那时候的我痛苦,纠结,却没有办法告诉别人,我害怕别人因为我的事情而嘲笑我,看不起我。那时候的我经常一个星期不和别人说一句话,有的时候说一句也是磕磕巴巴,完全让周围的人摸不到头脑,也因此拒绝了所有想要接近我的人……和小学的漂亮聪明的我相比,这个时候的我开始发胖,成绩下降,父母离异的事情一直在心底萦绕,由于年少无知,这个时候的我染上了手淫的毛病,经常靠触摸下体感受快感,那时候的我不知道,本来福报就浅薄的我,怎么还可以经得住这样的折腾!

从此我记忆力严重下降,别人一分钟可以记下来的事情,我一个小时也记不住,成绩也一直不如人意。离婚风波告一段落,结果我归我的父亲抚养,父亲因为这件事情十分消沉,本来就不善言辞的我,只能看着父亲在苦海沉沦却无济于事。

终于在我初二的时候,我迎来了家里的新成员,l阿姨,l阿姨也是离异过得母亲,岁数比父亲小很多,但是我能看得出来,他们是真心喜欢对方。初二的我已经有一点懂事,我对他们的婚姻没有半点抗拒,我甚至欢迎她的到来。因为她的到来,让父亲的脸上重新焕发了生机,我实在不忍心让父亲痛苦下去……只是在他们婚礼的那一天,我拉着闺蜜在教学楼下偷偷哭泣。

到了高中,父亲花了大钱让我进入了一座省重点的高中,由于基础太差,我在这所学校的成绩一直不如人意,在一直痛苦的学习中,好不容易有了起色,却因为我偷看了一部外国的色情片,导致运气大衰减,看过那部片子之后,我经常感觉自己精神恍惚,半夜没办法睡觉,脑海里都是里面不堪入目的镜头,甚至半夜上厕所都会害怕,晚上睡觉必须关着门才能睡着。

高三开始时,l阿姨听说有个寺院的菩萨非常灵验,她带着我早晨四点起床,不顾自己的疲惫,带着我坐上了前往那座寺院的大巴,在车上,我们跟着导游念阿弥陀佛的圣号,我虽然无知,但是每念一句佛号,我的心态都更加清净了一些……感恩佛菩萨的慈悲,我终于考上了一所211重点大学,虽然专业不如人意,但是这对我来说已经是太大的福报了!感恩佛菩萨的加持!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

也许是福报消耗得太多,到了大学之后,我之前邪淫的果报开始显现,在大学最爱美的年纪里,我的脸上开始长满了青春痘,无论尝试什么方法,都一直无法消除那一个个红肿或深沉的印记,在大学里面,我还不知廉耻的观看带有黄色镜头的电影,甚至向别人推荐……我的言行污染了他人,也污染了世界,也让我自己的生活越来越坎坷不顺心!

我喜欢的男孩厌恶我,我不喜欢的男孩却一直在接近我。也许是我的一脸痘痘的丑陋相拯救了我,让我在大学没有谈到一场真正的恋爱,也没有性行为。但是我的内心一直非常想谈到一场轰轰烈烈的恋爱,希望对方永远爱我,两人一起幸福的生活下去……但是接触佛法后才知道,世界上短暂的不过也是男女之间的贪爱,淫欲是轮回的根本,不消除淫欲,永远无法脱离六道轮回!

在毕业之后回到父母身边,父母开始为我准备相亲,在这里面我认识了一个看似靠谱的人选,我虽然没有突破最后一步,但是之前的什么都做过了:有一次我去外地找他,他开了个房间,让我帮他手淫,可是我实在无法接受,试了一下就拒绝了,没想到这是我们俩的最后一面。后来我就发现了他背叛了我的证据,我痛不欲生的提出了分手,因为这是我投入最多的一次感情,本以为可以谈婚论嫁,结果却是这个下场,这也是我历劫历生直到本生邪淫的恶果!

若我内心清净,根本就不会遇到这样的人!在此奉劝每个想要尝试婚前性行为的女孩子,千万不要听信男生的花言巧语,一旦事情发生,那女孩子就永远陷入被动,同居就代表着幸福的婚姻在远离你!如果因此堕胎,伤害了无辜的生命,那后果更是不堪设想!一定要把所有可能发生的恶果扼杀在萌芽中!切记切记!

直到现在,父母和l阿姨为我的感情不顺而烦恼,也为我年龄越来越大而焦急,我真是太不孝顺了!他们在表示自己内心的焦虑的时候,我还表现的不耐烦,甚至顶嘴,父母苦口婆心的劝,其实都是滴血的爱啊!在此我立下誓言,从此以后再不跟父母生气,着急和顶嘴了!我要用我的生命去好好爱他们,在此也感谢l阿姨对我无微不至的关怀,不懂事的我惹你生了那么多的气,现在我才知道,能遇到你是我多么大的幸运,您对我不是亲妈,胜似亲妈,谢谢您!

我要在此忏悔我以前犯下的所有邪淫罪过,并发誓今后不再邪淫!

南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

上等兵 发表于 2022-3-3 12:42:39 | 显示全部楼层
平心静气,不要乱了心智,心越乱越没有智慧,静下心来想想最有效的面对方法
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

朱国平 发表于 2022-3-3 13:42:54 | 显示全部楼层
要戒,要锻炼,要走出去,不能宅着啊?宅着容易破。加油

你的名字 发表于 2022-3-3 14:23:18 | 显示全部楼层
继续努力哦。同时别骄傲。所谓胜不骄败不馁。

五月冰吻 发表于 2022-3-4 15:24:37 | 显示全部楼层
快彻底戒除手淫恶习吧,这是身体发出的警告啊

龙辰 发表于 2022-3-5 11:02:09 | 显示全部楼层
加油吧,天天坚持学习戒色文章,真正做到念起即觉,即断!

单身 发表于 2022-3-5 16:45:11 | 显示全部楼层
重要的是觉悟 和断念能力 决心再大 等欲望来了 一样会破戒

瑾色丶残念 发表于 2022-3-5 18:06:03 | 显示全部楼层
加油哦。可以戒的,戒完以后,除了早上那泡以外,其它跟矿泉水一样纯尽。

沙龙 发表于 2022-3-5 22:28:25 | 显示全部楼层
刚刚有点想撸,洗个澡过来,看看戒吧友们的鼓励,坚定自己的决心,把手机里的东西删了。感谢大家的鼓励。

魔帅魔家猛 发表于 2022-3-6 09:21:18 | 显示全部楼层
先戒个三年五载,身体会恢复的