QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:93

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2475

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

飞翔:你的《戒为良药》差点让我从13楼跳下去

16 / 1864
Jackie 发表于 2022-3-5 11:35:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是标题党,更不是夸大、噱头。

本人从6岁学会用下面摩擦床,邪淫史接近30年,手淫对我身心造成非常大的影响:神经衰弱、强迫症、抑郁症以及滑精、早泄、失眠等等疾病我都有,人生的不顺我全部体验过。生活在一家单位的底层,十一年了还未升职。因生理缺陷、心理缺陷36岁不敢结婚生子,无法完成家族的传宗接代。因身心疾病,更是在家不孝父母。

先是2009年大学毕业后在戒色论坛戒色,在2012年左右(具体时间真记不住了)在戒友之家开始学习飞翔的《戒为良药》、《以戒为师》、《手淫受害者案例》等书籍。在最疯狂的时候,每天不上班躲宿舍抄写《戒为良药》,笔记至少有5本(后因在办公室落下了戒色相关笔记,被单位勒令删除电脑里面全部戒色相关内容以及烧掉全部戒色相关书籍以及笔记)。每天清晨大声朗读《戒为良药》,有些内容我都能够背诵,每天练习大量的断念口诀,花大量的时间在贴吧以及百度问答回答戒色问题。

因学习飞翔的相关书籍7年未戒掉,身心症状不仅不减轻,反而因戒不掉手淫而加重,更为重要的是在这7年里心理处于阴暗、负面、消极、厌世等状态,而产生大量想自杀的念头,但是从未主动实施过。直到2016年一次破戒后差点从13楼阳台跳下去,现在回忆起来仍是历历在目、惶惶不安,后背发凉,现将相关事实写下来警醒后人。

那是2016年一次单位上聚餐喝酒后发生的故事。在喝酒前我就有点怕酒后破戒,酒后去洗脚城。但是我自恃武功高强,有断念口诀在手不怕断不了的“心魔”,再说了《戒为良药》里面也没说过不能喝酒,只是强调叫我下大决心看戒色文章(当时对飞翔有很大的崇拜,凡是他说的话都是正确的,从不怀疑,我的案例还被他收集到《戒为良药》这本书里,他还鼓励我下大决心学习戒色文章)。

在此极不正确的戒色观念的指导下,我有恃无恐的开始推杯换盏,酒光筹措。在酒席结束后,走在回家的路上开始有酒后去洗脚城的念头,我也开始念“念起即断,念起不随,念起即觉,觉之即无”的断念口诀。但是怎么断也断不掉,而且在回家的路上看见熟悉的洗脚城招牌霓虹灯(洗脚城就在我家楼下),鬼使神差的就进去了。完事后,快步坐电梯回家,在家里心理非常的恐惧害怕,后悔自责不停的用手抽打自己的脸,脸上的眼镜被我抽飞在一旁,我不停的在心理问自己:为什么要去洗脚城?人生已经很凄惨为什么还去嫖娼?为什么?为什么?

我彷徨无助,心中恐惧而手在发抖,大声哭泣而全身抽搐,不知不觉就走到阳台上。在阳台上我想到了手淫的后怕,想到了自杀,想到了跳楼。当我在阳台上往下面张望、想纵身一跃跳下去的时候,跳楼的冲动以及酒精后的麻痹被死亡的恐惧冲淡,本能的往后退了两步:我死了,我妈爸怎么办?谁来给他们养老?又是谁来延续家族的荣耀与兴衰?瞬间我摊倒在阳台上,手抖得拿起电话给我弟弟拨打过去,大意就是我戒不掉手淫,我不想活了,想跳楼。

后弟弟载着父母从200公里外的城市开车过来解救我,经过这一番闹腾后,在弟弟的电话安慰中以及酒精的催眠下,沉沉的在床上睡着。第二天吃早饭时,母亲流着泪絮絮叨叨的说着养育我不容易,什么生病的时候的照顾,什么读书的时候出去借学费,大概意思就是:好好活着。

直到去年我彻底放下《戒为良药》,学习《走向光明》,在节制上网的前提下,我明白了什么是白熊效应,什么是戒色本质,怎么去精进落实七部曲。我为我以前的行为感觉到可笑,虽然现在有很多的生活困难需要我去解决,需要我去恢复身心健康,但是我现在真的走出来了。

管理组评:

飞翔在《戒为良药》中提出的戒色法到底对不对,不是飞翔自己说了算,而是广大戒友说了算。

大家可以看看曾经的戒友之家戒友云海的案例《人生有几个5年可以浪费?!——追《戒为良药》5年的戒友血泪告白书》,也说明了飞翔的戒色法有严重问题。

云海现在对飞翔方法的评价是:

“现在我的心态恢复平静,以5年追随良药的经历来理性思考这个方法,飞大佬之戒法,最大的弊端主要表现在“两个陷阱”:
1、断念陷阱。表现在每天与一个不存在的对手缠斗,容易逼疯自己,不疯也焦虑痛苦。
2、学习陷阱。表现在破戒——觉悟不够——学习提高觉悟——破戒——觉悟不够——再学习提高的陷阱。其“著作”洋洋洒洒百万余字,还大力提倡反复阅读吸收,“疯狂做笔记”,这得耽误多少戒友本该奋斗的青春啊?

如果戒友小一那晚跳下去了呢?在《给戒友之家管理团队的一封公开信》一文里,我们没有直接说的不测事件就是如戒友小一这种:万一小一当初真的迈进鬼门关,后果不堪设想!

戒色界因为飞翔的错误戒法,多少戒友曾行走在甚至正行走在自杀边缘?到底还有多少受害者案例没有浮出水面?
戒友之家管理团队,我们通过这篇文章最后一次提醒你们:你们如果再不按 给戒友之家管理团队的一封公开信  中的建议那样采取果断措施处理飞翔问题,届时戒友之家真出了大事,一切悔之晚矣!

看到这里的戒友都是以上提醒的见证人。

醒悟靠缘分,醒悟靠自己。还沉迷《戒为良药》的各位戒友,你信不信我们,不是我们能决定的,只有祝你好运了。

我们坚信:时间是最好的答案。

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

小新游戏解说 发表于 2022-3-6 14:02:52 | 显示全部楼层
加油啊我们都是同路人
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

邓万胜 发表于 2022-3-6 18:25:06 | 显示全部楼层
好好戒撸养身,相信自己,加油兄弟!!只要戒掉,永远不晚

阿浩哥哥 发表于 2022-3-7 16:24:09 | 显示全部楼层
千万不要灰心,只要你好好戒色,身体一定会好起来的!

叶子 发表于 2022-3-8 07:00:16 | 显示全部楼层
我们要坚信,亡羊补牢为时未晚,不戒的话羊只会越来越少,加油。

李秋鸿 发表于 2022-3-8 20:46:16 | 显示全部楼层
我不信命,但我信因果。你可以不相信因缘。你只要知道你所做的一切都有自己的意义。会有得到也会有失去。

寂寞的人 发表于 2022-3-11 18:25:55 | 显示全部楼层
彻底戒了早睡早起,多锻炼绝对有很大改善的

苹果二 发表于 2022-3-13 22:27:06 | 显示全部楼层
赶紧戒除邪淫恶习,多看戒色文章,多念断念口诀,不要意淫看黄,多做善事,养生锻炼,加油

深圳小状元 发表于 2022-3-14 20:23:40 | 显示全部楼层
克服邪念需要定力 定力来自学习 来自行善 来自长久的坚持

戒友_txo4YQKW 发表于 2022-3-17 20:52:11 来自手机 | 显示全部楼层
扯淡吗? 戒为良药里面明明说了不能喝酒 酒是色媒人,还有戒为良药也说了合理安排学习时间 有空多学没空少看只要坚持就行,我就是接触戒为良药这本书一次性戒除了,书没有对错看人。人的觉悟不行看什么都不行,觉悟到了才能救你,那古圣先贤那么多书为什么不能解决现在人的道德,因为你根本没有领悟和实践,儒家要反求诸己。不要怨天尤人
回复 支持 3 反对 0