QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色经验

关注:27

所属分类: 女子戒色专区 女子戒色经验

本版主题: 960

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

一位女义工的感言:戒色话题适合在台面上说吗?

33 / 1974
追梦 发表于 2022-4-6 18:17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位朋友大家好。感恩每一位读者。希望每个人都能受益无限。

在父母眼中我是一个乖巧的女儿,在朋友眼里我是一个正能量十足的丫头。在我的佛友当中我是一个偏于精进学佛的小师兄。

突然有一天我的朋友圈,出现戒色的字幕,很多人都问我,怎么了?看破红尘了?要出家了?一系列的话题从而引出,很多人对于戒色很敏感,他们认为戒色就是断除世间的爱欲,达到清净无染的样子,我想说,如果是这样,这不叫戒色,这叫成佛。

戒色也称戒邪淫。

什么是邪淫? 一切非合法夫妻(违背伦理道德)的性关系,均称为邪淫。如偷吃禁果、未婚同居试婚、一夜情、嫖娼、婚外情、手淫、意淫、同性恋等。
”一位女义工的感言:戒色话题适合在台面上说吗?
我每天的去转发戒色的文章,网络宣传。劝人戒色,不堕胎。很多现实生活的人都说我,你自己戒就戒吧,怎么天天老发戒色。或者在我转发的链接下,发出各种不同惊讶的表情。

我对于任何人的私聊,评论,不会显的尴尬,也不会不好意思去回复,我就是干净利索的告诉他们什么是邪淫。为什么要戒邪淫,断除的一些方法。

我的朋友圈我没有屏蔽任何人,好友,父母,客户,同学,所有人。刚一开始的时候,很多人不理解,时间长了,我得到的收获是很多人询问我如何戒色?及戒色方法?还有加入戒色实修班的。

有一次一个朋友和我说:小姑娘天天发戒色是不是不太好?

我的回复:我觉得挺好的,劝人向善,做一个干净的人,总比背地里搞一些不为人知的名堂强。

他说:……

我的回复:可能很多人,都会想这种话题最好不要搬到台面上来说,会比较不好意思。我就会故意搬出来,让所有人知道邪淫的危害。让没犯邪淫的人,不去犯,让已经犯邪淫的人知道警醒。

他说:好吧,给你点赞。
”一位女义工的感言:戒色话题适合在台面上说吗?
为什么我会这么努力的去宣传戒邪淫,因为我知道与我此生有缘的所有人,过去生中,我们都是六亲眷属的关系,今生缘份成熟,重新相识,无非是换了一个面孔,换了一个身份。我有责任来告诉大家邪淫的果报及危害。不想看到他们还在迷惑颠倒,种种造恶,业因果报,轮回不休。

社会的风气,淫欲炙盛,我们都知道自己身边很多人都在犯邪淫,如果我们不去告诉他们,他们什么时候才可能回头呢?!

其实不用特意告诉谁,你的一个转发链接,他们就自己默默的在关注。我知道从身边人劝起,真的需要勇气。放不下面子,担心这个,担心那个。你就没有办法全力以赴。

我对自己说过,为报佛恩,在戒色这条路上,尽我一生所能,劝世人永离邪淫。无论别人怎么看我,我还是劝别人远离邪淫。

我并不是再炫耀自己如何,我只想对所有义工和戒友们说:宣传与引导戒色的任务,就在我们肩上,因为我们知道邪淫的危害正在吞噬全世界。大家加油。只要付出,就会有收获。能就救一个就救一个!我们要做一个能给社会带来光和热的人。

愿以此功德回向给我给累生累世的父母师长、冤亲债主、历代宗亲、堕胎婴灵,法界一切众生等,及凡是被我所杀、所误杀、所伤、所误伤、见他杀一切(水中、陆上、空飞)诸众生等,及回向给过去与我有过恩惠帮助的众生,及过去与我有过违缘、逆缘的一切众生,今蒙佛力加持将逆缘和违缘转为善缘转法缘,菩提路上提携接手,共同勉励,共同精进。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

刚刚还会 发表于 2022-4-10 19:33:42 | 显示全部楼层
戒色养生!慢跑、按摩脚底、按摩头顶都可以有效改善失眠,重在坚持,特别是慢跑跑一两个星期可以改善不少。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

蘭某人 发表于 2022-4-10 20:34:33 | 显示全部楼层
坚决不能看黄 吓到了就好好好戒色 每天学习戒色文章

泡泡龙的猫儿 发表于 2022-4-11 13:02:55 | 显示全部楼层
加油楼主,有一斯希望就要坚持到底,好运会眷顾正在努力中的人。

老鹰 发表于 2022-4-11 15:03:51 | 显示全部楼层
彻底戒了早睡早起,多锻炼绝对有很大改善的

半老徐爷椒 发表于 2022-4-11 18:54:35 | 显示全部楼层
努力学习戒色知识!每天学会自我反思,总结经验,争取早日戒掉邪淫!

邦了 发表于 2022-4-11 21:56:25 | 显示全部楼层
我也是 之前有这个坏习惯 必须发心戒

小美男 发表于 2022-4-12 08:57:25 | 显示全部楼层
对了,从今天开始就跑步了,每天都要打卡签到

空军特种兵 发表于 2022-4-12 14:52:17 | 显示全部楼层
要戒,要锻炼,要走出去,不能宅着啊?宅着容易破。加油

逆行者 发表于 2022-4-12 20:41:35 | 显示全部楼层
一定不要有了成就就放松了,每天都要重视提高觉悟