QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(基础版)

关注:365

所属分类: 官方整理 这书能让你戒色(基础版)

本版主题: 38

今日更新: 0

基础版轻松戒除法,戒色不需要意志力,无需苦苦坚持,只需阅读完这本书的时间。
发布新主题

第33章 给手淫者最后的警告-录音

24 / 14220
hodeoo 发表于 2019-8-31 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

全书写到这里已临近结章,很多人对戒除已跃跃欲试,为了避免各位重蹈覆辙,我不得不对诸位做出如下警告,请时刻谨记:
”第33章

1。-- 如果有机会回到染上手淫之前的状态,任何手淫者都不会选择手淫。我接触的手淫者绝大多数都相信,只要我能帮他们成功戒除,他们绝对不会再想到手淫。然而,不少戒除者在成功戒除一段时间之后,又会掉回手淫的陷阱。

2。-- 我相信这本书能够帮你成功戒除,但也要小心:戒除容易,染上手淫同样容易。

3。-- 不要两次掉进同一个陷阱!

4。-- 无论你戒除成功多久,有多么自信,都绝对不要再手淫,哪怕只是一次。

5。-- 不要让社会的洗脑效应蒙蔽了你的双眼,时刻牢记,手淫是现代社会的第一大杀手。

6。-- 你绝对不会尝试海洛因,然而死于淫欲的人数却是海洛因的成千上万倍。

7。-- 记住,仅有一次的放纵造成的影响十分恶劣,它不仅不能为你的生活创造任何价值,反而会让手淫重新进入你的大脑,让你渴望着下一次手淫,从而引发连锁反应,让你重新成为手淫的奴隶。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

liuxiaojia20043 发表于 2020-3-1 00:09:05 | 显示全部楼层
一路走到这里 准备重新在听一遍 我觉得我已经成功了 我是一个快乐的非手淫者
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

grace 发表于 2020-3-1 13:41:29 | 显示全部楼层
因为手淫,我感觉我变了,有点暴力倾向,注意力不集中,记忆下降了,
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

resunxuhao 发表于 2020-3-1 14:49:43 | 显示全部楼层
我不需要手淫,对,你说的没错嘻嘻

nan_af82 发表于 2020-3-1 17:03:30 | 显示全部楼层
悔恨过去四年,它对我造成了极大危害,如果能重来,我决不堕落

caoyuxin 发表于 2020-3-2 00:54:53 | 显示全部楼层
我真的很牛逼,我真的很牛逼,我心里觉得我很牛逼,好玄乎啊,32集的收获!

xiangshancuizhu 发表于 2020-3-2 14:18:26 | 显示全部楼层
下定决心明白你已经戒除成功了!
回复 支持 1 反对 0

红荷幽香 发表于 2020-3-2 15:25:16 | 显示全部楼层
原来有这么多兄弟跟我一样,我们一起加油,战胜自己,遇见更好的自己!

gino 发表于 2020-3-3 22:50:38 | 显示全部楼层
是红豆让我在戒断14天!虽然14天很短!但是我觉得很轻松!

shrukge 发表于 2020-3-5 15:12:05 | 显示全部楼层
是的,比别的书更有说服力,更有共鸣

高级模式