QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:82

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 683

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

滑精和遗精的区别

31 / 6853
我来让我快乐 发表于 2020-4-10 06:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天晚上梦见黄色场景,然后就觉得自己当时射了,醒了以后发现滑了,遗精是没有感觉的对吗?
正常的遗精是无梦的吧,没有感觉。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

15804740852 发表于 2020-4-10 12:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
你的认识正好相反,遗精是有梦的,而滑精是没有梦的,滑精说明身体亏损的更厉害。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

我来让我快乐  楼主| 发表于 2020-4-11 22:28:12 来自手机 | 显示全部楼层
15804740852 发表于 2020-4-10 12:53
你的认识正好相反,遗精是有梦的,而滑精是没有梦的,滑精说明身体亏损的更厉害。 ...

那前辈正常人精满自溢有梦吗,手淫者不是病态遗精吧

15804740852 发表于 2020-4-11 23:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
我来让我快乐 发表于 2020-4-11 22:28
那前辈正常人精满自溢有梦吗,手淫者不是病态遗精吧

正常人精满自溢是有梦的,有些手淫者过度频繁,导致一天几次遗精,一个星期几次,而且不见好转,这样可以认为是病理性遗精,但具体需要去医院就诊,并不是所有的手淫者都是病理性遗精的,多数都是正常的。

我来让我快乐  楼主| 发表于 2020-4-12 12:31:13 来自手机 | 显示全部楼层
15804740852 发表于 2020-4-11 23:19
正常人精满自溢是有梦的,有些手淫者过度频繁,导致一天几次遗精,一个星期几次,而且不见好转,这样可以 ...

前辈我前30天一次未遗,这几天五天内遗精两次。越戒越重,解释不通啊

15804740852 发表于 2020-4-12 20:48:05 来自手机 | 显示全部楼层
很多戒友在戒色的前一个月是很少遗精的,甚至是没有遗精,但戒到一定程度是会遇到频遗问题的,频遗很不利于我们戒色后的养生恢复,而且遗精之后也是破戒高峰期,所以战胜频遗至关重要,我建议你去学习一下戒为良药里的频遗专集,里面有频遗的原因与方法。

letty4460 发表于 2020-5-29 11:26:35 | 显示全部楼层
只要戒色养生做到位,接下来肯定可以恢复的

ltsky2314 发表于 2020-5-30 17:48:31 | 显示全部楼层
遇到挫折不可怕,怕的是失去信心,无论如何,我们都要在戒色这条路上一直勇敢地走下去,加油!

xiuxiu 发表于 2020-5-31 17:22:08 | 显示全部楼层
一定要清楚危害,戒掉不良习惯,立下誓言。

linqiang 发表于 2020-6-2 07:36:36 | 显示全部楼层
要学习戒色文章 强戒注定失败。