QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

我发现了最快戒除手淫的书

11 / 4938
修行者 发表于 2021-2-4 21:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
没错,就是《这本书能让你戒色基础版》、《这本书能让你戒色终极版》就是这两本书救了我,可以这么说这本书的作者救了我的命。我不知道他是谁,叫什么。大家都叫他红豆大哥,在这里谢谢你红豆大哥。如果没有你的这本书,可能我已经精尽人亡了。

事情是这样的,我是一名学生。本来我一直在靠自己的毅力和一些文章戒色。本来我已经30天没有手淫了,可刚刚放假不久,我发现我已经无法控制自己了。我的大脑完全被黄毒占领,被多巴胺控制。每天像疯了似的,渴望手淫。怎么也控制不住,一天要手淫两三次根本停不下来。这样的症状持续了一周,当时我十分难受。感觉自己人生没有了什么希望,我知道再这样下去我可能会死。但我根本控制不住我不是色欲的对手,即使看过戒色文章后。

第二天醒来还是控制不住,后来我突然看到了《这本书能让你戒色基础版》也就看了几章。我突然醒悟了,我看破了手淫的本质。也明白了为什么手淫如此难戒,戒除之所以难,是因为多巴胺上瘾症状和社会上错误的洗脑。让我们误认为手淫是一种享受。当我看破这些后,我觉得以前的自己怎么那么傻,为什么会喜欢上手淫?

并且日复一日的对自己进行摧残,还天真的以为这是自己想要的。殊不知其实是做了手淫的奴隶,做了多巴胺的奴隶。现在的我已经成功戒除了,我现在成为了一名快乐的非手淫者。在这里我可以完全向大家承诺,只要你看了这本书。并严格按照这本书的内容执行,每个人都可以轻轻松松的戒色,享受戒色的乐趣,享受没有手淫的生活。
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yunkz 发表于 2021-2-5 11:18:12 | 显示全部楼层
戒色并不难,难的是持之以恒的坚持学习;
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

dawntom 发表于 2021-2-6 01:57:46 | 显示全部楼层
把所有黄源都删除,学习戒色文章,提高觉悟,练习断念

vgp4730 发表于 2021-2-6 17:56:56 | 显示全部楼层
需要有正确的方法以及毅力才能做到的。

yangkaiye 发表于 2021-2-7 07:37:27 | 显示全部楼层
行善积德,戒色养生,加油

flyboy1808 发表于 2021-2-7 22:16:50 | 显示全部楼层
一定要远离色情,上网的时候一定要保持高度警惕!!

zhanghb75913 发表于 2021-2-8 14:12:31 | 显示全部楼层
坚持学习戒色文章,时刻警惕心魔来袭,自律生活,挑战自己,立足行动,加油

liweixing 发表于 2021-2-9 06:13:00 | 显示全部楼层
我也是 之前有这个坏习惯 必须发心戒

正直的普通人 发表于 2021-2-9 20:53:05 | 显示全部楼层
学习不可间断,记得随时保持高警惕,不要纯靠毅力强戒盲戒,这样是戒不掉的

qu8021 发表于 2021-2-10 12:41:06 | 显示全部楼层
修善亦是戒色的一部分,修善能帮助我们解决遗精问题当然得要配合适当的锻炼