QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:437

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第9日计划-看清险境本质(调整阶段)

128 / 17091
红双0762 发表于 2020-6-5 23:44:18 | 显示全部楼层
从小学到现在手淫了6年,从今天开始下定决心戒除手淫,不沾色欲,那我自己慢慢变好
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

13527789531 发表于 2020-6-6 03:35:21 | 显示全部楼层
有没有告诉我戒色煎熬感大概多久才能消退?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yangjia123 发表于 2020-6-6 05:39:23 | 显示全部楼层
前几天很轻松 但是今天很难受 我觉得可以

意淫的场景就是上课时老师他们穿的裤子太显裆而意淫了 明白了

从第一次开始觉得大人们的性行为原来这么爽 然后慢慢学会看黄我什么也没获得 甚至失去了很多美好的时光对我现在造成了 使我年纪轻轻患上前列腺炎 相貌猥琐 性功能障碍 好在没有带走我的身高

MaxwellGar 发表于 2020-6-6 06:25:25 | 显示全部楼层
相信所有的努力不会白费。

89743123312 发表于 2020-6-6 07:49:04 | 显示全部楼层
不轻松,偶尔会有欲望,我肯定能戒除成功,逛论坛时偶尔飘过几张擦边图和看电视时的擦边内容。第一次手淫之后上瘾程度越来越重了,那时候不知道手淫的危害。失去了很多很多,健康,相貌,友谊,勇气,毅力。会变成废人

tttchun 发表于 2020-6-6 13:50:42 | 显示全部楼层
第一次手淫是初二的一天在洗澡时无意中学会的,但是几次过后我就很后悔,很想戒除,因为手淫后的感受根本不好,但是由于社会的洗脑作用,我就开始长达了15年的手淫生涯,这15年我由一个有前途的优等生变成了一个社会的失败者,这都拜手淫所赐,我在这个牢笼中已经挣扎了好多年,今天终于看到了希望!

zan444555 发表于 2020-6-6 18:29:16 | 显示全部楼层
也并不是很轻松,大脑里潜意识的洗脑太严重了,潜意识造成的缺失感和恐惧暂时难以消除,但我相信只要我继续读这本书我一定会摆脱洗脑.做回快乐的非手淫者,让我产生意淫的场景是自己想看黄时,独处时,碰到擦边球或在特定环境看到美女时,睡前玩手机时,我的大脑潜意识不断的告诉我手淫是种享受,能填补这种空虚和恐惧感,事实上是手淫使空虚和恐惧感如此严重,这么多年的手淫让我身体残缺,大脑上瘾,意志消沉,就像个吸毒成瘾的瘾君子一般,自卑懦弱,完全没点人样。他所带来的只有毁灭

feixiang168 发表于 2020-6-6 18:33:16 | 显示全部楼层
1身体轻松 不清楚能否戒除
2心理对特定场景还痒痒
3手淫一次落入虎口一发不可收拾 几秒钟的快感 浪费大量时间金钱 身体学业社交一塌糊涂

zhata2008 发表于 2020-6-6 19:57:06 | 显示全部楼层
这些天戒除的很轻松,没有太大的压力。可以,一次又一次的手淫,我自己也是深受其害,所以,我一定要成功戒除。

mnbvcxz 发表于 2020-6-7 01:26:47 | 显示全部楼层
看电视或电影遇到的一些情节,或是屏幕是有些漂亮的女孩子。路上街上遇见的漂亮小姐姐。还有就是休息的时候,熬夜的时候。无聊空虚的时候。慎独。

高级模式