QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:437

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第9日计划-看清险境本质(调整阶段)

128 / 17094
shrukge 发表于 2020-6-7 03:58:21 | 显示全部楼层
1、有几天轻松有几天不轻松,肯定。
2、独处时、一个人在晚上睡觉时、在白天看到异性时、在白天看到穿着暴露的女人时。
3、第一次手淫时过后我又手淫了好几次那时我没有上瘾,因为那时我不知道手淫的危害又继续手淫了。之后又手淫了很长时间到2016年的时候我开始到身体内的疼痛在之后的几年中我身体的症状越来越严重每一次手淫都会感觉肚子里面很疼。
我什么都没有得到,得到的只是对身体越来越严重的伤害。
4、我的记忆力没有以前好了,我的智力严重下降了我连最简单的东西都学不会了,我发现我已经不能正常思考了即使我主动去想一个问题,我发现我想要想一个问题但是我的大脑就是不动。就像电脑si机了一样。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

wecro 发表于 2020-6-7 14:57:55 | 显示全部楼层
这几天戒除的还算可以轻松睡眠也慢慢恢复了
意淫有,居然意淫自己姐姐,这种场景是有声音和图像的诱惑下产生,要避免想象这些东西
要对姐姐好 ,从开始以为得到了什么,其实不是 那个是多出来的没有拥有过你却失去了很多
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yxhlj 发表于 2020-6-7 18:44:27 | 显示全部楼层
3:回想一下,从你第一次开始手淫到今天为止,你是怎么一步步陷入手淫的陷阱的?回想你从这一过程中获得了什么?这一陷入的过程对你现有的状况造成了什么影响?
陷入手淫陷阱的主要原因是社会,电视剧,流行歌曲的诱导。以及对性的无知造成的。
这是一个长年累月,潜移默化的洗脑。让淫欲在我的心中以一种高大上的形象存在!
在不知不觉中,我的生活就是围绕性,黄片,手淫,意淫。这些就是我生活的全部,我的精神支柱
以至于戒色后我不知道我的生活该要怎样继续,我要为了什么而活?

54654623 发表于 2020-6-8 06:51:42 | 显示全部楼层
3:回想一下,从你第一次开始手淫到今天为止,你是怎么一步步陷入手淫的陷阱的?回想你从这一过程中获得了什么?这一陷入的过程对你现有的状况造成了什么影响?
沉迷邪淫无法自拔的一个重要原因是我把邪淫逐渐变成了我生活的全部意义,以至于看黄手淫变成了下意识的行为。不需要理由的事!我活着就是为了淫欲,再多的困难我都不怕,我都要去克服

4580354 发表于 2020-6-8 06:54:33 | 显示全部楼层
这几天戒除过程很轻松,我肯定自己可以戒除!

cczz 发表于 2020-6-8 07:29:14 | 显示全部楼层
意淫的场景,有时看到异性,有时邪念突然袭击!

mnb2588 发表于 2020-6-8 08:15:24 | 显示全部楼层
我是如何一步步陷入手淫陷阱的。我想完全是因为色情的误导!这一过程让我体验了人间地狱!

DerickFree 发表于 2020-6-8 11:36:01 | 显示全部楼层
我脑力下降成绩下降本可以更聪明更强壮

MerlinEber 发表于 2020-6-9 08:54:19 | 显示全部楼层
1、相对来说比较轻松的;是的
3、我完全是被色情误导而陷入手淫陷阱的,这一过程,我只获得了无尽的苦难,和日复一日的绝望。让我无法正常生活,交际能力极差,工作、婚姻都是问题。

Teddy7928 发表于 2020-6-9 17:02:25 | 显示全部楼层
不轻松,吃肉过多,越往后早上6点钟心魔一直怂恿我触碰生殖器,只要一接触欲望就增加,小腹胀痛。早上必须早起

高级模式