QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色恢复指南(养生恢复)

关注:111

所属分类: 官方整理 戒色恢复指南(养生恢复)

本版主题: 496

今日更新: 0

戒色后期的恢复指导,真正的经验分享,助您快速走向健康身心,拥抱未来。
发布新主题

前列腺炎恢复的真实过程

13 / 3021
云端的客 发表于 2021-9-2 15:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
”前列腺炎恢复的真实过程

来自戒友的自述:

大家好,在这里我想简单谈谈自己的经验之谈,这也是很多人都关心的前列腺炎的问题。

我也是一名“慢前”患者。经过几个月的恢复,我觉得恢复的差不多了,也有一些经验,跟大家分享。

因为我是慢性无菌性前列腺炎,在我的能力范围内,我也只谈这个,如果是其他类型的,请咨询口碑好的医生。

这里就不得不谈一下,关于前列腺的事情。有很多伤精的朋友,不能克制自己情欲,而导致身体肾精亏空,外邪入侵,导致患上前列腺炎。前列腺炎是果,淫邪是因,伤精是根本。由于前列腺炎是严重伤精引起的,严重伤精者,脾肾都会受到严重的影响。

这里不能把伤精等同于前列腺炎和前列腺炎很难根治的原因,再加上有的人不明白其中的道理,听了庸医的话,定期排精,前列腺炎自然难以治愈。西医只关注了前列腺本身,而中医强调的是人的整个身体。

请大家建立信心,前列腺炎也不是什么不治之症,可能有的朋友被男科医院骗过,但请大家要相信,虽然路途有点曲折,但是终点是光明的。

看了上面一番话,想必大家也多少明白了一些,其实只要增加“收入”,节约“支出”。前列腺炎是可以不治而愈。

如果有已婚的戒友们,一定减少房事,积极锻炼,是对病情的恢复有帮助的。我简单谈一下我的症状吧,现在跟当初比起来,真是一个天上一个地下:尿频、尿急、尿不尽,勃起不坚或有时无法勃起、相当长的时间没有过晨勃、夜勃,睾丸疼,JJ疼,尿道疼,会阴疼,肛门肿胀疼痛,腹勾股疼。

当初我不知道,于是在本地中医院看了中医,(其实如果不去看中医,积极戒除邪淫,条件如果允许,认真禁欲也是会让前列腺恢复好),但我没好意思跟医生说手淫的事情,在积极配合医生的治疗下,加上自我心理疏导,疼痛的状况逐渐减轻,消失。但尿频,尿急,尿不尽,滴白的症状没有好,只得到了些许的缓解,后来父母见我一直服药,也心生怀疑,我也没敢再服药(服药时间一个月),全靠自身调理,现在症状基本都已消失,只剩下尿不尽和滴白,现在滴白的情况也越来越少了,勃起硬度也恢复了,晨勃也能经常看见了。

仅仅戒了7,8个月时间,前列腺炎就好的差不多了,我感到十分的神奇!

简单谈一下恢复的一些小习惯:

1、早睡,这个多次强调,睡眠是第一大补,养肾气,养肾阳。要想身体恢复的好,一定要早睡。

2、运动,户外运动以快步走、慢跑为主,运动的时间最好在下午4,5点。但运动仍然是要强调适度原则,切记不可运动过头。

运动,可以恢复肾气,也可以壮阳,对慢前的恢复有极大的帮助。室内运动,俯卧撑仰卧起坐,八段锦,固肾功,马步冲拳。

3、还有,由于手淫的人多数脾胃都不好,所以希望大家能注意食物的性寒、凉,然后避免去吃这些食物。我也极力克制自己不要吃性寒、凉的食物,饮食尽量清淡,多吃蔬菜少吃肉。少吃或不吃肥腻甜甘,我曾经就因为吃了肥腻、极甜的东西而导致尿频突然变得严重。

4、最后谈一下很神奇的东西,这是我没办法解释的,我自己也不知道是不是起了很大的作用:就是“行善去恶”。回想起以前刚出症状那会,医生经常跟我说,要“驱邪扶正”,我不是很明白其中的道理,但是联想到行善去恶,我觉得其中肯定有对身体恢复产生必然的积极因素,虽然我无法解释,但是就是这么神奇。

其实刚开始,我是不太相信这个方法的。因为我觉得这个好像从科学角度上无法解释,但是我还是抱着试一试的方法去做了一下,但我觉得我做的仍然只是很小的部分,在戒友之家上劝导不懂的人不要手淫,彻底戒掉手淫,不沾H,诸如此类的事情。

结果随着时间的推移,我发现我不再经常意淫,直到几乎不意淫,并且一次也没有破过。这时我才发现,行善去恶,是真的可以提升正气,并且对疾病的恢复也有极大帮助。

最后:人的身体的最佳工作条件就是顺应大自然,日出而作,日落而息,太阳出来了之后,适度的运动以利身体的阳气生长,太阳落下后就要好好休息,以利阳气的收藏。

另外就是心要静,如果心不静,则五气不宁,脏腑就不能协调工作,不仅不能储存肾气反而还会消耗肾气,得不偿失。另外就是再强调戒色的重要性,如果不戒色还经常手淫,这就相当于大量的超支提取现金,这一点关不住,病是好不了的,到最后只能把自己的人生过得越来越颓废,越来越糟糕。

希望大家看完今天的文章之后能够有所警示,继续努力戒邪淫,争取早日戒除邪淫,重获属于自己的美好幸福生活,你我共勉之,加油!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

萧瑟后会无期 发表于 2021-9-3 10:40:21 | 显示全部楼层
学习戒色知识,遇见最好的自己,念起即断!加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

王小雨 发表于 2021-9-4 10:40:44 | 显示全部楼层
放生积福,放生积累正能量,孝顺父母,学习中国传统文化,负能量的时候,你会发现家庭生活身心很顺很安宁。

可爱么么哒 发表于 2021-9-4 16:42:13 | 显示全部楼层
寻找一些人生美好或者更有意义的事情,让自己感觉邪淫的渺小或阴暗

爱拼才会赢 发表于 2021-9-4 22:03:22 | 显示全部楼层
继续加油,坚持学习戒色文章,不要松懈

我最爱的你 发表于 2021-9-5 11:41:05 | 显示全部楼层
多考虑一下后果,别看黄时无所畏惧,破戒后才知道害怕

毒联邦 发表于 2021-9-5 20:02:11 | 显示全部楼层
身体已经吃不消,多学习,多断念

王乔玉家长 发表于 2021-9-6 16:41:33 | 显示全部楼层
一定要注重断念实战!每天500遍断念口诀不能断!加油!

秋天的叶子 发表于 2021-9-7 12:40:42 | 显示全部楼层
我痛恨手淫,心魔,你就****,我不会和你下棋了,我要把你虐成渣渣

升密示 发表于 2021-9-8 10:01:33 | 显示全部楼层
加油!戒色成功等于是的,加油楼主。戒色成功=觉悟高➕警惕性强