QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

我惨不忍睹的15年,顺便说说我的戒SY体会

12 / 1902
严清清 发表于 2021-10-28 12:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
小时候我特别爱玩,喜欢打拳,跑步,游泳等等。小时候的我,经历了我快乐的童年,可以说,到目前为止,童年生活是最值得我回忆的时光。因为童年没有手淫过。

那个时候,妈妈经常夸我有多么多么的帅,邻居朋友都说:这小伙子长大了一定会很出色。直到我11岁那年,我的人生彻底发生了改变。无意中,我看到村妇女主任家里面的黄书,我抑制不过书里面的诱惑,开始了我长达15年的手淫之路。

我小学是以全班第一名的成绩考入了初中,初中三年是我撸管的开始,只是频率不是太高而已。

由于我小时候的体力很好,初中三年感觉症状不大明显,中考我以597分的好成绩考入了我们市一中(如果不撸管的话可能会考的更好),进入班里是班里的第五名。可是令班主任老师意想不到的事情出现了,我脑子反应迟钝,理解力特别差,做事没有条理,腰开始发酸,睡眠爱做梦,人已经开始变黄,发瘦了,不喜欢和人说话,结果是肯定的,没有考上大学,而且是班里面的第42名;当时我看了书籍,说是手淫无害论,我真的相信了,我想既然是教科书,肯定是不会错的。

由于有这种想法,那个暑假我拼命撸管,精神每况愈下,在家人的建议下,2000年,我复读了。复读期间是和十来个人住在一个宿舍,不方便撸管,整个这一年我没有撸管,在我的努力下,录取通知书下来了,我考上大学了,二类本科,我家人都欣喜坏了,认为儿子出人头地了,接到通知书的那一刻,我落泪了。

上了大学,我继续撸管,和同宿舍的人看A片,基本上保持一个星期两次的样子,整个大学5年期间,老师总问我,你学习这么刻苦,怎么英语总是考不过四级?为什么你这么努力,微积分挂科?

你是怎么了,怎么做事老师不在状态?因为频繁撸管,我精神越发不好。腰酸,脸发黄,腿无力,视力严重下降,人面黄肌瘦,精神萎靡,失眠,多梦尿频,夜尿多,头发发黄稀疏,容易发怒,做事提不起精神来,总做不到点子上。甚至有一次,班里面有个同学调侃我,说你真的可以演僵死了。我当时仍然不知道是撸管害的,可怕啊。总之,我的症状十分严重,从大一一直到大五,我不知道我是怎么过来的。

工作之后更不用说了,整天没劲,根本没有力气去锻炼身体什么的了,早上不吃早饭是经常的事情,晚上回来游戏到深夜,12点多才睡觉,症状的魔鬼彻底爆发是在2007,由于晚上彻夜失眠,非得玩到很累了才睡觉,只有撸管才能让我睡的安稳些,结果养成了恶性循环,我都快工

作不下去了。症状:尿频,尿急,尿无力,尿分叉,无晨勃,失眠,大便不成型,肛门潮湿,发痒,面色晦暗,斑秃明显,眼睛深凹,黑眼圈十分明显,冷天睾丸疼痛,全身乏力,严重的神经衰弱,白天想睡觉十分的困也睡不着,浑身无力,腰发酸,颈椎疼,手脚发麻,全身冰冷,上班没精神,一到下午一点钟人都快支持不下去了的样子,人显得特别没精神(很多同事说的)头晕,脚容易发麻,严重的外痔,经常小便以外,还经常大便,每次大便只有一点点,这期间,整个人已经到了崩溃的边缘,感觉我离死亡已经不远了。

2009年认识了现在的女朋友(知道现在我们仍没有结婚)。2010年我们同居了。同居之后我才发现:我阳痿了。这是一个天大的晴天霹雳,我病倒了。为了查找病因,我去了北京301医院泌尿科,主治医生把我轰了出来,说你这根本就不是病,节制欲望,锻炼身体就可以了。我听了医生的,节制欲望,可是怎么节制的了,接着我虽然比之前有所节制,但是仍然在保持着和女朋友AA,基本上每周两次到三次。我得情况更加严重了。我实在不明白,上天对我这一切到底是怎么了?

无奈之下,我上了网,查了下,是不是前列腺出问题了。因为广告上讲了,尿频尿急都是前列腺惹的祸,首先找到的是前列腺论坛,这里我特别要感谢勇往直前大哥,他是好人。在论坛里面我也发帖了,但是论坛里面没有人说要婚前禁止欲望,婚后节制欲望的。依照论坛的观点,我每天锻炼身体,保持 看看不出来我有斑秃),睡眠质量大幅改善(之前是彻夜失眠,晚上起夜5,6次,现在仍然要起夜1-2,次,每次尿量极少,这个是我现在唯一不满意的地方,起夜太影响睡眠了;我想仍然还需要时间吧);遗精保持一个月两次左右,脸变白了。

废话不多说了,重点说说我的戒色秘诀:
1 彻底戒色:不手淫,不AA,不意淫。
2 锻炼身体:游泳,跳神,俯卧撑,仰卧起坐,下蹲。
3 早睡早起:每天坚持10:30前睡觉,早晨7:30起床。
4 合理饮食:经常吃南瓜籽,荔枝,苹果,核桃,蜂蜜;每天一碗薏 米黑米红枣粥。
5 少上网,不久坐,不发怒,孝顺父母及善待朋友。

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

汗既信 发表于 2021-10-29 13:22:21 | 显示全部楼层
去做好事,绝对可以戒掉,没正气在
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

天意 发表于 2021-10-29 15:02:57 | 显示全部楼层
好好戒下去,把养生做好,你自己的肾气满了才能恢复,才有用,加油

风中劲草 发表于 2021-10-30 07:00:03 | 显示全部楼层
现在最主要的就是戒除邪淫,只有戒掉了才能改变现在不顺的生活。

生死相依 发表于 2021-10-30 12:41:14 | 显示全部楼层
后天就开学了 好害怕,马上就和六个人共处一室四年了,好害怕,我自己独居了四年,

伤心的眼泪 发表于 2021-10-31 10:01:15 | 显示全部楼层
滚蛋,心魔,想来进攻我,那是不行的,刚才无意的么了一下子jj,然后就立马起床了。

孤久 发表于 2021-10-31 16:44:03 | 显示全部楼层
破戒像个无底洞 越走越深 直至最后身体被抽干

戒友_6fZ97RvC 发表于 2021-10-31 22:56:35 来自手机 | 显示全部楼层
戒色就是要彻底戒色,不是彻底戒色就是在跟心魔妥协,此外还要多行善事除去身上的负能量,平时注意养生,加快身体的恢复,不要熬夜久坐,这样才能更好的恢复健康;加油加油!

王崇军 发表于 2021-11-2 09:00:44 | 显示全部楼层
气质确实会变差!多做一些积极正能量的事净化自己的灵魂吧!

相爱一生 发表于 2021-11-3 09:40:56 | 显示全部楼层
定力不足 提高警惕 学习戒色文章 一定要及时断念 还有给自己找点事干