QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

婚外情丨把我的幸福抢走,你也快乐不了多久

17 / 1493
小人称老子 发表于 2021-11-15 09:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
”婚外情丨把我的幸福抢走,你也快乐不了多久
作者:飒飒

我们大学时的班长,婚后在一次中学同学聚会上,跟他同学搭上了。中间的过程就不说了,总之后来他与老婆离婚,小三成功上位。
大学毕业10周年同学聚会时,班长的后妻不让他来,他好不容易来了。
结果聚会过程中,他后妻二十分钟一通电话,班长小心翼翼地接着她电话,一看就是大气不敢喘的样子,看着让人忍不住想笑。
他后妻耳朵特灵,电话里只要听见女同学说话的声音,就会歇斯底里和他闹,弄得我们聚会说话都得避着他,怕惹一身骚。
我想他现在这样的生活,跟幸福恐怕是不搭边的。
这大概就是自作自受吧。
作者:匿名
讲两个故事,都是发生在我身边的事。
第一个故事:
男方在妻子孕期出轨,妻子知道后两人吵架,婆婆护犊子。最终婚离了,因种种原因,妻子带不了孩子,留给了男方,男方家竟然把孩子送人了。
后来男的再找了一个媳妇,也生了一个男孩,不过有先天性疾病和缺陷——据说是因为怀孩子的时候,女的吃减肥药造成的。孩子生病不断往医院跑,几乎是个填不满的无底洞。别人都说这孩子治不好了,不要治了,想吃什么就给他吃,就这么养着吧。
现在他一家子过得潦倒不堪,婆婆做点小本买卖补贴家用,那点小钱,儿子也会千方百计搜刮来。日子过得不像日子,外人看了都觉得是个笑话。

第二个故事:
主角是位老师,第一任妻子是他自己学校的同事,年轻时挺漂亮,婚后他们生了一个姑娘。
后来学校调来了一个新女老师,他们不久勾搭到一起去了,于是离婚再娶。
第二任妻子生了一个男孩以后发福了,孩子三四岁时,这个渣男老师又勾搭上学校另一个年轻漂亮的女老师,她被“四”了。
他们郎情妾意的时候,其他老师都会知趣地离开。终于纸包不住火,第二个老婆知道以后,吵得天翻地覆,并立马换工作,火速搬家。
也不知道新地方新单位有没有年轻漂亮的女人?
我只想说,这种当初为了你而不讲道义的男人,真的靠得住么?

我父亲在我两岁左右的时候出轨了,那女人特别嚣张,她为了逼迫我妈和我父亲离婚,肆无忌惮,无所不用其极。
经常半夜三更来我家砸门,打电话辱骂我妈,还扬言要在我脸上泼硫酸。她又去我妈单位闹,还打我妈妈的领导,这件事导致我妈好几年在单位都抬不起头来。
她是个歇斯底里、毫无底线的泼妇,而我妈很斯文,自然根本不是她的对手。
我爸爸那时根本不露面,全程视如不见。后来我妈妈被她闹怕了,只得和我爸爸离婚了。
离婚时,我爸把家里的钱,包括我妈妈结婚时陪嫁的金戒指金项链全部拿走了。
离婚后十多年间,我爸对我不闻不问,法院判定每个月给我二百块抚养费他都不给,在大街上看到我都不理我。
我姥爷身体不好,我妈离婚以后没告诉我姥爷,我爸竟然以我妈的名义去我姥姥家借了钱。
小时候的心酸就不说了,因为从小没有爸爸,家里又穷,我很自卑,觉得低人一等。
我永远忘不了小学同学骂我:“你爸爸宁愿出去搞破鞋都不要你……”
后来我小升初的时候,为了考上好初中,许多家长花两万多给孩子补课,我家补不起。我很发奋,考了全区第一,进了最好的初中。
我爸不知怎么知道了,可能觉得我以后会有出息,就过来找我。他和那女人没生孩子,想重新认我这个女儿。
我忘不了他以前在街上见到我都装不认识的样子,忘不了他对我和我妈妈的伤害,所以根本不吃他那一套。
可能是因为我不认他而刺激到他了,在我中考那年,他决定和那女人要一个孩子,但一直怀不上。去医院检查时,发现她子宫里面长了个瘤,最后子宫与卵巢都被摘除了。
后来听说,他们从那以后,几乎天天吵架,终于离婚了。而离婚的直接原因,是这小三被小四给“三”了。
把别人的幸福抢走,你也快乐不了多久。
我朋友他爸出轨,并在外面有了孩子。于是小三天天上门闹,辱骂原配,原配不堪其辱,最后几乎净身出户。离婚后,她依然不放过原配,还去找她闹事,最终原配受不了那种气,去了另一座城市生活。
小三成功上位,赶走了碍眼的人,又生下一儿一女,过上了养尊处优的幸福生活。
后来朋友他爸生意亏损,变卖大量资产,才好不容易度过了危机。

谁知这时,朋友他爸在浴室洗澡时,突发脑血栓去世了。她一下子失去了经济来源,变成了单身母亲,那时她的女儿刚刚一年级,儿子未满三岁。

朋友他爸的家人对她早就心存不满,这会儿担心她霸占资产又外嫁出去,于是让朋友以长子身份继承了几乎全部财产,只给她留了个住的地方。她是个狠角色,但根本不是朋友一家的对手,看来果真是强中自有强中手。
至于原配,她后来又找了个老公,事业也很成功,过得很幸福。我朋友的媳妇一直在我们面前夸她前婆婆(原配),说她是世界上最好最善良的女人。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

从容 发表于 2021-11-16 08:40:57 | 显示全部楼层
加油,下决心戒,不断学习掌握方法,学会养生调理好身体,适量运动
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

霍博文 发表于 2021-11-16 18:03:56 | 显示全部楼层
决心很重要的,就像力量一样,但是光有力量还需要技巧,而学习戒色文章就能了解别人的技巧

潇洒先生 发表于 2021-11-16 22:25:33 | 显示全部楼层
加油!不要放弃,戒色不能着急,要慢慢来,我们大家陪你一起努力。

景永江 发表于 2021-11-17 09:21:08 | 显示全部楼层
加油楼主,有一斯希望就要坚持到底,好运会眷顾正在努力中的人。

胖胖龙龙灯 发表于 2021-11-17 14:42:38 | 显示全部楼层
我这会心里真的难受,其实我一直在朋友面前是特别坚强的人。天天有说有笑的

噜噜噜 发表于 2021-11-17 17:23:40 | 显示全部楼层
再不戒色你就等着尿毒症的到临吧

蘭某人 发表于 2021-11-17 19:24:45 | 显示全部楼层
必须坚持住,为了以后的美好!

腿长一米八 发表于 2021-11-18 14:42:14 | 显示全部楼层
戒得再好,抵不过撸一次

星空下的约定 发表于 2021-11-18 20:03:50 | 显示全部楼层
去做好事,绝对可以戒掉,没正气在